Так случилось,что дома вокруг меня образовывалось всегда преимущественно женское окружение.Рос я с тремя сестрами,потом у меня родилось две дочери ,и дедом я стал после рождения первой внучки.Даже собаки у меня были женского полу: Кнопка,Лада,Чана,Долида,Марго.Потом потихоньку ситуация начала меняться в лучшую сторону.Сначала появились зятья,потом родилось два внука,и,наконец,ура!, случайность подкинула мне Каспера. Он хоть и пес, но все же нашего,мужского племени! Так, к пенсии, ситуация более-менее выправилась.Но всё равно психика была уже испорчена.Мне же их всех приходилось любить,лелеять,угождать и проч. Поэтому и остается где-то далеко внутри организма ощущение,что,как будто, живу я в женском монастыре.И, самое главное,честно говоря,мне даже там жить нравится.Иногда перепадает всякая вкуснятина,которой при пребывании в мужском обществе никогда бы и не попробывал.
   Это я всё к тому,чтобы оправдать название этой главы моего сайта: -"ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ".

СТАРШАЯ ДОЧКА - СВЕТА

Родилась 20 июня1966г.Говорить начала в годик.Есть запись-рассказывает наизусть "Мойдодыр" в полтора года.Читать начала с трех лет.Закончила Московский авиационный институт - 6-й факультет "Беспилотные летательные аппараты".Две дочери - Маша,1988г.р. и Алёна,1998гр.Собаки - София и Масяня.

Характер - нордический,спокойный.Очень добрая и заботливая дочка.Из любого путешествия обязательно привозит мне в подарок с красивой этикеткой.

Много лет работает в туризме,занимает должность начальника отдела по Греции,Кипру и ОАЭ в крупной туристической компании.Знает английский.Может принять у Вас заказ на туристическую поездку в эти,а также и другие страны.

ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ

ХРАНИТЕЛЬНИЦА ДОМАШНЕГО ОЧАГА - ГАЛЯ

Родилась в 1945 году.Вышла замуж (за меня,конечно) в 1963-м,как только ей исполнилось 18 лет.
Уже 47 лет,как держит на своих плечах нелегкую ношу хозяйки нашего дома,жены,мамы,бабушки.Всеми любима и уважаема.
За доброту,нежность,терпение,трудолюбие,безотказность,
отзывчивость,чуткость,ответственность.

--------------ОТ ВСЕХ НАС - НИЗКИЙ ПОКЛОН! --------------

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК - ТАНЯ

Этот раздел сайта я назвал "КРЕПКИЙ ОРЕШЕК",т.к. это название наиболее верно отражает сильный характер нашей младшей дочери Татьяны.Таня с первых же дней после рождения (14 сентября 1971г.) установила свои правила жизни,начав с того,что поменяла местами день и ночь.И в дальнейшем она всегда отстаивала свою версию бытия.Например,любимым видом  спорта у неё в детстве,кроме плавания, было каратэ,так что ,сами понимаете,спорить с ней было небезопасно.Где-то в 16 лет она стала чемпионкой Москвы по многоборью,потом вдруг поступила в МАИ и защитила диплом по ракетной тематике.Сейчас работает в сфере туризма и воспитывает двух прекрасных юношей,Вову и Максима,наших внуков. Нежная мама,ласковая дочка и любящая супруга.Заводила,театралка,путешественница,знает английский,прекрасный фото- и видео- оператор и т.д.и т.п.
Таня строго соблюдает семейные традиции и тоже,как и Света, всегда привозит своему любимому папочке из загранкомандировок различные подарки,в основном, с длительными сроками выдержки.

Таня тоже давно работает в туризме Она является директором турагентства Travel House (  www.tr-house.ru ) и руководителем интернет проекта Карта туров ( www.kartaturov.ru ).

При желании,можете обратиться  в её фирму и заказать себе туристическую поездку в любую страну мира.

Конструктор сайтов - uCoz